Как Вы оцениваете человека?

  Вот заходит он, одетый в…стоп. Во что там этот человек одет, а? А портфель не паленый? Перчатки-то какие, не дешевле чем BOSS, надеюсь? А что за шапка? Lacoste… Ну это совсем не то. А шарф у него вообше какой-то неизвестной фирмы, ну и что что выглядит хорошо. Это неважно. Неважно, потому что как только Вы увидели этого человека, вы его уже оценили. В рублях оценили, а лучше в долларах. И по это оценке уже решили, будете ли с ним разговаривать. Потому что нет смысла общаться с «дешевкой».

  Деградировавшее сознание.

  Тому, кто чего-то добился уже всё равно на бренд – ему главное удобство. Тот, кто еще не добился  – вполне может быть интересным человеком или даже гением. Но Вы его уже всё равно оценили. Плевать что он умеет.

  Потому что встречают по одежке, относятся по одежке, провожают по кошельку.

  Ну или кто на самом деле (признайся, Брут!) смотрит на качество вещи перед покупкой (вроде гаджетов, имею в виду, ну или тех же шапок)? Вы смотрите, я знаю. Вы смотрите на качество раскрученных брендов. Но именно потому что они раскрутились – их вещи хуже. Цена раскрутки входит в стоимость предмета, и ты, доверчивый барашек, уже заплатил за нее своей шерсткой. Стригись! Нам нужно больше!

2016-11-23 13:13:00

доллар, ценность, рубли, сознание, цена, оценка

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.