Личная трагедия. BlackBerry & IPhone.

Контент 14+
Сегодня случилось непоправимое. Я уничтожил лучшего друга. Взял да и ввел тот самый код. Грусто и тяжело, и немножко стыдно.


Да, я перешел с BlackBerry на айфон. Начало этому положили наши любимые дражайшие authorities. С блокировкой LinkedIn, BlackBerry Messenger, BalckBerry AppStore, BlackBerry Servers, – я понял, что так дальше не выйдет. Это был прекрасный телефон, лучше всех айфонов, и любого из них. BlackBerry Hub будет вставать перед моими глазами каждый раз, когда я вновь увижу нотификации на своем puny IPhone.
К сожалению, помимо всего вышеперечисленного (которое, конечно, решается пока еще не запрещенными Anonymizers), некоторые приложения, имеющиеся на Android и iOs здесь нужно запускать через эмуляцию. Мне-то ничего (в общем-то на удобство это не влияет), но когда уведомление приходит на минуту позже, клиенты расстраиваются. Ага, именно из-за минуты.
И теперь я зачистил его и продаю…и чувство предательства не может покинуть меня.

Потому что начинал я с BlackBerry Bold 9900, BlackBerry Curve 3G, BlackBerry Q10 и вот теперь BlackBerry Passport. А новый BlackBerry уже не тот. Потому что на Андроиде телефон я не хочу. Не из-за чего-то там эфемерного. Мне просто не хочется, чтобы обо мне знали всё (да-да, и это тоже)).
Теперь вот продаю эту прекрасную машину тому, кому в первую очередь нужна почта, смс, звонки, WhatsApp, отличный защищенный браузер и невозможность словить вирус. А тем, кто предпочитает играться – наверное не стоит переходить.
В общем так. Надеюсь IPhone сможет хоть как-то заменить мне BlackBerry. Только настроил)


===Артем Ковалев===

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.