Сдвиг по Фазе. Часть 3. Полет нормальный, аэродром не видно.

Контент 16+ (лексика)
Казалось, все было забыто. Они успешно продолжали тихо ненавидеть друг друга. Пришли первокурсницы. И одной из них Виктор не на шутку понравился, при этом вряд ли за внешность. Что же дальше? По его мнению, они встретились несколько раз, по ее – просто «увиделись» – кто теперь разберет?

Но что-то недобитое осталось у него в душе с прошлого года. И он сильно удивился, когда Катя вновь позвала его на день рождения. Простая, как казалось, история приняла неожиданный оборот. Говорят, что умный учится на чужих ошибках, дурак на своих… Получается, среди нас мало умных. Однако он не научился и на своей ошибке. В этот раз пил он мало, чего не скажешь о ней. Виктор не хотел танцевать, она хотела. Он взял ее чуть пониже талии. Она не была против… Search back time. Они поцеловались. Надо признаться, что некоторым парням это свойственно – как некая попытка взять реванш.

Но он никак к нему не готовился. И эта странная штука – любовь – вновь сделала ему гормональную инъекцию, отключила инстинкт самосохранения и способность здраво рассуждать. Весь следующий день он был как в бреду. И предложил ей встретиться. И если бы чрез несколько недель не произошло того, что произошло, это можно было бы назвать сказкой со счастливым концом. Но она начала обвинять его в недостаточном внимании в ней. В том, что он предпочитает друзей. Впрочем, это вполне резонно, если забыть про то, что она готова была притащить на свидание парочку подружек. Но не будем судить их за это. В конце концов, это мелкие слабости. И тут Катя начала стервить уже совсем беспричинно. Огневая мощь боевых стволов направилась, в том числе, и в сторону его лучшего друга. Тут она слегка переборщила и оскорбила Виктора.

Однако он выстоял, засунув свою гордость в одно далекое место, откуда не все возвращаются. И тогда началась промывка мозгов, долгая и противная, как поход в туалет во время запора, когда обычное, казалось бы, действие, считается великим облегчением.

Неизвестно, какую роль во всем этом сыграла та первокурсница. Нельзя отрицать то, что ревность могла тоже как-то повлиять на приближающийся исход. Прошла сессия и практика, и Виктор снова стал не нужен. К тому же, он снова уехал в ***град…  Что же интересного во всей этой истории? Каждый найдет что-то для себя. Автор же с нетерпением ждет третьей фазы.

Теперь я уже точно могу сказать, что третьей фазы не произошло. Герой вернулся в Москву, даже я бы сказал в Москву-Сити. Он успешно встречался с девушками значительно старше себя, и вроде бы у него все отлично. Москву любит по-прежнему, а вот Катю уже нет)

===Артем Ковалев (Сдвиг по Фазе)===

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.