Судьба писателя. Как я пишу и веду блог.

Контент 14+
Глядя на наш результат по пользовательскому охвату, составивший более 30 000 просмотров и 10 000 пользователей за последний месяц, я задумался о том, что мы вообще пишем и как.

Сел перечитывать свои ранние произведения, опубликованные в сети, да и неопубликованные тоже, и появляется странное чувство.


Раньше был некий запал, хотелось перемен, изменений, какого-то, как сейчас модно говорить, actionа.
А теперь читаю, и становится часто смешно, а иногда и немного но за ту юношескую невоздержанность в текстах, орая сейчас так понятна и очевидна. Иногда хочется просто взять все это разом – и удалить, чтобы не портить кому-то настроение. Потом смотришь – а ведь тогда меня тоже кто-то читал, всю эту агрессию и не, и пусть даже мне тогда казалось, что я смягчаю – на самом деле это было слишком, слишком жестко. И, наверное, тем не менее, даже то написанное может кого-то чему–то научить. Хотя сейчас я считаю, что в нашем е последнее время слишком много этой самой жесткости и не помешало бы добавить мягкости. Не псевдо, а настоящей, живой, сердечной.

Так получилось, что у нас с ом очень разный возраст, и часто разное понимание того или иного вопроса. Сказывается разница в месте рождения, разница в детстве, разница в опыте. Наверное, отчасти это и делает блог более интересным.

Иногда мне, у в два раза моложе, кажется, что он пишет жестко)) Хотя вот со статьей своей «Новая наркомания или Укол СМИ» я согласен до сих пор. Особенно прошу отметить, что в не   я не призываю ограничивать , а скорее ловить тех, кто, очевидно, пропагандирует преступную деятельность. Хотя тоже… Ну да это судить читателю.

Кстати, я специально не добавляю личные фото в  блог с ю сохранения…я бы не сказал что тайны, но что вам даст мой фейс, появляющийся регулярно в разных местах страницы? Гораздо важнее, что я думаю, и этим и стараюсь делиться.

Многие люди на моей практике романтизируют труд писателя и блогера, но я точно могу сказать, что это – такая же часть работы. Нет, я не пью для того чтобы что-то написать.

Клавиатуру свою фотографировать не буду, так как из-за сидения за ноутбуком по 12 часов она уже не может быть полностью очищена, а моя задача в том числе – радовать Ваш глаз)

Фото, которые публикуются в моем блоге, либо сделаны мной, либо авторами, либо взяты с pexels.com. Почти все они проходят обработку.

Вот пожалуй и все из внутренней кухни. Буду думать над новыми статьями)

===Артем Ковалев===

DISCLAIMER

Last updated February 01, 2018


WEBSITE DISCLAIMER

The information provided by ThinkMyTime ("we," "us," or "our") on https://thinkmytime.com/ (the "Site") is for general informational purposes only. All information on the Site is provided in good faith, however we make no representation or warranty of any kind, express or implied, regarding the accuracy, adequacy, validity, reliability, availability, or completeness of any information on the Site. UNDER NO CIRCUMSTANCE SHALL WE HAVE ANY LIABILITY TO YOU FOR ANY LOSS OR DAMAGE OF ANY KIND INCURRED AS A RESULT OF THE USE OF THE SITE OR RELIANCE ON ANY INFORMATION PROVIDED ON THE SITE. YOUR USE OF THE SITE AND YOUR RELIANCE ON ANY INFORMATION ON THE SITE IS SOLELY AT YOUR OWN RISK. Please note that the opinions expressed by the authors on ThinkMyTime.com are their own and may differ from the opinions of the website's administrators or other authors. All posts are published "as is" and are intended to support free speech and open discussion. The website administrators do not endorse or take responsibility for any of the opinions or statements expressed by the authors on the website. ThinkMyTime.com is not responsible for any errors or omissions in the content provided by the authors. Readers should use their own judgment when reading the posts on this website and should not rely solely on the information provided herein.

This disclaimer was created using Termly's Disclaimer Generator.

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Translate »